Riportiamo qui alcuni menu' per dare un'idea sul tipo di menu' che possiamo offrire in pranzi di cerimonie.
Per gruppi abbastanza grossi mettiamo giu' il menu' assieme, cercando di venire incontro alle vostre preferenze, con particolare attenzione a venire gia' incontro agli ospiti con allergie ed intolleranze.

Domenica 15 novembre 2015

---------


Antipasti

Affettati misti di salumi
Carne cruda all'Albese con rucola e grana
Tomini con confettura di peperoni
Sformato di zucca con crema di sedanorapa

Primi

Risotto trevisana e scamorza affumicata
Agnolotti al ragu'

Secondo

Arrosto di vitello alla Rossellini
patate al forno ed un altro

Dolce

Acqua, vino sfuso fermo, caffe'



Prezzo 25 euro

Gentilmente, avvisate per allergie ed intolleranze al momento della prenotazione.


Menu comunioni

---------


Antipasti

Affettati misti di salumi
Carne cruda all'Albese con rucola e grana
Frittatine con erbette, ortiche, louvertin, fori di acacia
Caramella di sfoglia speck e formaggio

Primi

Risotto alla contadina
Agnolotti al ragu'

Secondo

Arrosto della vena di Fassone
patate al forno ed insalata mista

Torta da cerimonia Spumante

Acqua, vino sfuso fermo Freisa di Chieri o barbera, caffe'



Prezzo 28 euro (una bottigli ogni 10 persone)

Gentilmente, avvisate per allergie ed intolleranze al momento della prenotazione.


Menu comunioni

---------


Antipasti

Insalata di carne cruda
Terrina di coniglio alla Monferrina
Tomini con bagnetto verde e confettura di peperoni
Involtini di asparagi

Primi

Lasagne vegetariane
Tagliatelle al ragu'

Secondo

Pollo "Bionda di Villanova" alla cacciatora
Patate al forno e un'altra verdura di stagione

Torta da cerimonia Spumante (una bottigli ogni 10 persone)

Acqua, vino sfuso fermo Freisa di Chieri o barbera, caffe'



Prezzo 28 euro

Gentilmente, avvisate per allergie ed intolleranze al momento della prenotazione.